Доска объявлений

Четверг, Март 11, 2010

На этой странице мы рады будем видеть ваши комментарии нашей деятельности. Дифирамбы, критика (кон- и деструктивная), потоки праведного гнева — все приветствуется и внимательно читается. Пишите!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

6 Comments

  1. Антон:

    Здравствуйте уважаемые «лабораторцы»! С прошедшим (недавно) Днем тетра)) Я прочитал, что вся ваша деятельность связана с творческими открытиями Антонена Арто, его тетром жестокости, НО (всегда есть «но»), в той же области фигурирует понятие крюативного тетра… Очень бы хотелось узнать, что это за штуковина и с чем ее едят… Заранее спасибо!

    1. teatr_labor:

      Здравствуйте, Антон! Речь идет о «крюотическом театре». Это всего лишь другое название «театра жестокости». «Крюотэ» (cruauté) по-французски означает «жестокость». Термин «крюотический театр» широко используется в работах нашего руководителя Вадима Игоревича Максимова, поскольку позволяет уйти от нежелательных бытовых ассоциаций, неизбежно вызываемых понятием «жестокость».

  2. Анна:

    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, во сколько начало спектакля 27 апреля?
    Спасибо!

    1. teatr_labor:

      Добрый день! Начало спектакля в 18:00.

  3. Георгий:

    Подскажите пожалуйста,где можно перечитать диалоги из филосовского камня? Очень важно!!!

    1. teatr_labor:

      Георгий, какие именно диалоги вас интересуют? Диалог Бретона и Арто можно найти в книге: Исследования сексуальности. 1928-1932 (Архивы сюрреализма. Т. 5) М.: Логос, 2007. Текст сценария Арто «Философский камень» есть в книге Арто «Театр и его двойник».

Добавить комментарий